Актриса Зои Кравиц и ее муж Карл Глусман считались самой стильной парой Голливуда. Однако в самом начале 2021 года пара ошарашила поклонников печальной новостью.

Оказалось, супруги решили расторгнуть свой союз, который продлился всего 18 месяцев. Об этом написал журнал People, а позже информацию подтвердили источники, близкие к паре.

Зои и Карл поженились летом 2019 года в Париже. Вопреки ожиданиям журналистов, пышной свадьбы с большим количеством приглашенных звезд не было, они устроили довольно скромную по звездным меркам церемонию, куда были приглашены только самые близкие. Свадьба состоялась в доме знаменитого отца Зои — Ленни Кравитца.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще


Летом 2020 года Глусман и Кравиц опубликовали трогательные посты в своих соцсетях, в которых поздравили друг друга с годовщиной свадьбы. А Карл даже написал, что готов исполнять желания любимой женщины до самой смерти. Но счастье оказалось недолгим — уже в начале января 2021 года таблоиды запестрели заголовками о разрыве пары.

Напомним, ранее Кит Харингтон присоединится к Marvel: кого сыграет легенда "Игры престолов".

Также Знай.ua писал, что подборка лучших комедий: устройте приятный вечер с Кэти Холмс, Ричардом Грантом и Сальмой Хайек.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Богдан Юсипчук о роли опера и соблазне жениться.