Алла Добкина похвасталась красивым нижним бельем и пышной грудью.

Дочь известного пророссийского политика эксрегионала Михаила Добкина Алла Добкина ведет активную деятельность в социальных сетях. Алла уже замужем и имеет ребенка, она занимается благотворительностью, имеет собственную картинную галерею, а также пропагандирует здоровый образ жизни.

После свадьбы и рождения ребенка Алла не перестает хвастаться отличной фигурой и не скрывает откровенные подробности.

Дочь Добкина уже давно постит пикантные фото в соцсетях - и до свадьбы они были даже откровеннее, и часто девушка позировала полностью обнаженной.

И на зло хейтерам, после свадьбы Алла не перестала делиться пикантными кадрами. Однако, на этот раз "обнажение" не состоялось.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

На новом фото Алла Добикина позирует в черном межевом лифчике. Именно такой фотографией дочь политика поздоровалась со своими подписчиками - впервые в новом году.

этом году мы еще не виделись", - подписала фото Алла Добкина.

Алла Добкина, фото: Instagram
Алла Добкина, фото: Instagram

Подписчики оценили фото Аллы, предложив размести его на обложку глянца.

фектно";
"
Красавица";
"
На обложку журнала!";
"
Крутая фотка", - пишут фолловеры.

Напомним, Дочь Добкина вспомнила о покойном Кернеса

Как сообщал портал Знай.ua, Дочь Добкина напилась и начала целоваться с девушками

Также Знай.ua писал, Дочь Добкина засветила странные фото отца