Телеведущий и автор тревел-проекта “Мир Наизнанку” Дмитрий Комаров впал в ностальгию по снежной зиме.

Пока в Украине держится плюсовая, а местами и рекордная температура, Комаров публикует снимки пятилетней давности, где он валяется в снегу вместе с собакой и лепит снеговика. Сейчас о такой снежной роскоши осталось только мечтать и вспоминать со светлой грустью.

Кто-то из поклонников в комментариях даже назвал этот пост криком души — уж очень трогательно и пронзительно Дмитрий Комаров пишет о “настоящей” зиме. Последний раз такая приходила в 2016 году, а после этого — какой-то невразумительный кратковременный снежок, серость и слякоть.
Безусловно, аномальное, почти весеннее тепло этой зимой — приятный бонус. Однако Комарову, как и большинству из нас, не хватает снежных развлечений и атмосферы сказки, которая, он опасается, больше никогда не вернется.

“Фотки сделаны 5 лет назад. Январь 2016. Снег, снег, снег. Как его было много. А лет 15-20 назад - ещё в разы больше, вообще ого-го. Как я мечтаю снова видеть такие снежные зимы. Но уже минимум года 3 в Киеве нет нормального снега. Зимы бесснежные. Климат реально меняется. Все сейчас постят фотки из Буковеля, и четко видно, что снег только "пушечный", на трассах, а вокруг - без снега. Только на вершинах Говерлы и других "двухтысячников". И прошлый лыжный сезон был не ахти. Когда у меня было время активно заниматься лыжами, в начале 2000-х, мы ездили в Славское и Подобовец/Пилипец (Буковеля ещё не было) практически каждые выходные, и снега было просто немерянно. Валом. Я вообще не представлял себе зиму с декабря по март без естественного снега в большом количестве. А лыжи всегда были в машине: в пятницу после работы я просто ехал на вокзал, а в понедельник утром с поезда из Карпат шёл на работу. Снег, я очень надеюсь, что ты вернешься🙏 Не хочется верить, что климат изменился окончательно, или продолжает изменяться.”, — написал Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.