Певица Светлана Лобода восхитила фанатов и убила завистников наповал одним выстрелом. Недаром же "выстрел" и "снимок" переводятся с английского одинаково — Shot.

Опубликованная в Instagram Светы фотография после тренировки горяча настолько, что одним взглядом можно обжечь себе роговицы.

Артистка сделала селфи перед зеркалом в черном спортивном топике, по длине и дизайну больше напоминающем лифчик, и в трусиках. Фолловеры Лободы смогли оценить ее тонкую талию и идеально плоский животик. В свои 38 лет певица выглядит лучше многих 20-летних — неоспоримый факт.

К тому же, Света намекнула, что летит на отдых, очевидно в теплые края.
"Сходила на спорт, собрала вещи, полетела на каникулы", - похвасталась певица. Так что ни карантин, ни слякотная украинская погода артистку не смущают.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, Лобода раскатала силиконовые губы на Украину.

Как сообщал портал Знай.uа, в новой песне Лободы нашли отсылку к языческому богу, пожирающему младенцев.

Также Знай.uа писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее