Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Так, в этот раз 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с поклонниками несколькими фотографиями, на которых запечатлена в латексном костюме перед своей гримеркой.

"Рink bomb 💗

Премьера грандиозного шоу @maskaukrainetv состоится уже 16 января! 🔜

Это какое-то невероятное сочетание самых ярких красок, музыки, сказочных образов и декораций! 😍

Невозможно передать словами, насколько это красиво и феерично! Нужно только увидеть самому! ✔️

Какое фото нравится больше? 1, 2 или 3? 📷", — написала она в подписи к публикации. На ней можно заметить большие черные латексные сапоги, нарукавники и платье с пышными фиолетовыми вставками.

"Очень классная просто бомба обожаю❤️", "Опять язык вывалила,ниче нового🤮", "Ох уж эта мода... 😓", "Не ну такаааая!!! Ну ваще)))🔥🔥🔥🔥🔥", "Невозможно выбрать😍 Везде 🔥💦", "Я не понимаю......нам всегда говорили ,что не прилично с открытым ртом и языком наружу жестикулировать ......дурной тон , воспитание на лицо . А Настя постоянно кривляется , публичный человек формирует о себе умышленно мнение вульгарной и не воспитанной личности ! Ужасно! Пошло как минимум!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, счастливые Настя Каменских и Потап засветились посреди Киева: "Когда уже рожать?"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских рассекретила "родную душу", это не Потап: "Больше 14 лет не можем"

Знай.uа писал, Каменских выбралась из кровати ради фото с лысым мужчиной: "Ля, какие бубусики"