Самая популярная украинская "Суперблондинка" Оля Полякова, которая практически весь 2020 год защищала права отечественных артистов из-за карантина, оказалась на странице одного из своих фанатов в социальной сети Instagram.

Пользователь выложил видео-нарезку с Поляковой. Там есть и полностью оголенный кадр, и фотографии, где Ольга предстала в соблазнительных нарядах.

"Засмотрелся 🥵 🔥 @polyakovamusic 🔥 #белыйтанец #королеваночи #оляполякова #ледтронулся #люли #поляковафан #polyakovastyle #шлепки #звонила #любовьморковь #любовьето #первоелетобезнего #номеродин #polyakovamusic #цветочекаленький", — написал пользователь в подписи видео.

В конце публикации автор вставил фрагмент из видео женщины, ставшей популярным мемом "Девочки, я плачу", которая поднимает камеру и говорит: "Девочки, вы упали". При этом, исходя из подписи на одном из вставленных видео, Ольга Полякова сама публиковала одно из них — это касается танца попой в черном наряде.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Упали не только девочки", "Она моя", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, Полякова не дотерпела до Нового года и сразу нарядилась в Снегурочку: "Открывайте шампанское!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова похвасталась домиком на берегу озера, митинги прошли не зря: "У меня уже гости..."

Знай.uа писал, Полякова в тесном "космическом" комбинезоне после концертов перешла на мат: "Мне пи**а". Суперблондинка Оля Полякова показала свои страдания после новогодних концертов.