Самая популярная украинская "Суперблондинка" Оля Полякова, которая практически весь 2020 год защищала права отечественных артистов из-за карантина, поделилась со своими поклонниками и завистниками кадрами из обновленного загородного дома.

Оказалось, что певица закончила строительство веранды с видом на озеро. Об этом стало известно благодаря новой публикации Оли Поляковой в сети Instagram.

Полякова показала новую пристройку в своем поместье. Певица провела виртуальную экскурсию, в которой показала веранду: пользователи сети увидели огромные окна, камин и большой стол, винтажную люстру и диваны в светлых тонах.

Вид из домика Оли Поляковой, скриншот: Instagram
Вид из домика Оли Поляковой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В частности, судя по Stories, которыми артистка поделилась в Instagram, она уже пригласила первых гостей в это уютное место. На одном из видео присутствовал продюсер и друг звезды Михаил Ясинский.

Недавно Оля Полякова рассказывала, что на территории у нее есть собственный бассейн, выход к озеру с пирсом, клумбы с цветами, теплицы, конюшни и хлев для коз. Главной жемчужиной дома Полякова считает свою террасу и 100-метровый погреб, в котором артистка выдерживает сыры собственного производства.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Оля Полякова интенсивно развлекала своих зрителей на Новый год - она провела аж три концерта. После такой активной деятельности, она была просто обессилена. В Insta Stories Полякова показала свое состояние после отработанных выступлений. На размещенном видео Оля в тесном "космическом" костюме неподвижно лежит на диване, раскинув ноги и руки в позе "звезды".

К слову, напомним, что на протяжении всего года у певицы Оли Поляковой, как и у многих других представителей украинского шоу-бизнеса, были проблемы с работой - из-за карантина пострадали заработки артистов, концерты долгое время были под запретом. Оля Полякова даже принимала участие в митинге под стенами Кабмина.

Оля Полякова на митинге под Кабмином, фото: Влад Булгаков
Оля Полякова на митинге под Кабмином, фото: Влад Булгаков

Ранее сообщали, звезда "Дизель шоу" Крутоголов пообещал 5 часов новогоднего юмора.

Как сообщал Знай.ua, красотка Булитко из "Дизель шоу" нырнула в праздничную эйфорию.

Знай.ua писал, Полякова не дотерпела до Нового года и сразу нарядилась в Снегурочку.