Настя Каменских сняла видео для "Сториз". Нельзя сказать, чтобы оно отличалось каким-то особым содержанием или смысловой нагрузкой, просто жена Потапа решила показать публике себя, любимую. Для этого она подняла телефон над головой, оказавшись в загадочном фиолетовом освещении.

Судя по всему, Каменских, вместе с мужем Потапом, который также засветился в ее "Сториз", отправились на праздничную вечеринку. Однако можно отметить, что "тусуются" они совсем без масок. Неужели это такая тенденция среди звёзд, всем дружно "забить" на карантин и коронавирус?

Звездам наплевать на коронавирус?

Такой опасный "флеш-моб" сейчас сплошь и рядом среди звёзд, и не только украинских. Например, Филипп Киркоров недавно устроил вечеринку в честь дня рождения своей дочери Аллы-Виктории, где собрал всю звёздную тусовку и привел своего пожилого отца Бедроса Киркорова...

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня для всех знаков Зодиака: расставание у Близнецов и Львов, возвращение бывших у Водолеев Украинцы жалуются на необычный сбой в банкоматах ПриватБанка: денег можно недосчитаться Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции
Показать еще

Светлана Лобода с Валерием Меладзе нарушили карантинные меры, вместе спев концерт в одном из киевских заведений, где под сценой все буквально лезли друг другу на голову... И на этот концерт пошел телеведущий Владимир Остапчук, вероятно, тоже без маски.

А из-за Макса Барских в Москве собираются закрыть целый бар, потому что он тоже выступил, нарушив все карантинные меры. Спрашивается: неужели представители шоу-бизнеса уже сами себе надоели настолько, что решили самоликвидироваться через Covid-19? Ведь ни слава, ни деньги не могут заменить здоровья и полноценной жизни.