Украинская певица Злата Огневич на своей странице в социальной сети Instagram частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и видео.

Совсем недавно стало известно, что исполнительница решила полететь за границу, устроив себе небольшой новогодний отпуск в Египте.

"РАЙ

Марса Алам - это планета солнца!
А ещё- дайверский рай, дельфины, черепахи, сотни красивейших рыб и невероятно чистое красное море!

Огневич, скриншот: Instagram
Огневич, скриншот: Instagram

Мне очень повезло с локацией, за это отдельное спасибо @feeriamandriv @igor_feeria. Я узнала совсем другой Египет 🇪🇬! В #МарсаАлам нет полчищ туристов, уютные бухты защищают от ветра, а сам городок строили итальянцы. Украинцев, а также европейцев,- отдыхает много. Настолько комфортная атмосфера, что просто КАЙФ 💙🙌🏾 Любителям спокойного, красивого отдыха однозначно рекомендую ✈️🐬", — написала она в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Огневич, скриншот: Instagram
Огневич, скриншот: Instagram

И потом добавила, что ей очень понравился приветливый персонал отеля, который был выбран. И отметила, что ребята стараютсядля своих гостей. Далее Злата Огневич выразила восторг по поводу территории гостиницы, ведь там много зелени. Она сравнила отель с настоящим оазисом в пустыне.

"Это впечатляет! Очень )))🌴🌱🎍🎋🪴🍀🌿🌴 Мой отпуск продолжается ✌🏽", — подытожила певица. На первых снимках из серии Злата решила раздвинуть ножки и попозировать на камеру в шляпке, солнцезащитных очках и полосатом раздельном купальнике.

Огневич, скриншот: Instagram
Огневич, скриншот: Instagram

Как-то она попала на передачу "Дурнев ищет парня", где вместе с ведущим просматривали варианты молодых мужчин и говорили об отношениях.

Напомним, Злата Огневич отправилась в “цитадель боли”, наводящую ужас на украинцев: “Жутко боюсь”

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич поблагодарила родных и собралась покинуть Украину: "Сдала тест на корону"

Знай.uа писал, любимица Ляшко заговорила о беременности и панических атаках: "Серьезные потрясения"