В Украине в пятницу 8 января усилят карантинные ограничения на всей территории страны. Такое решение принял Кабинет Министров Украины.

Завтра в Украине разрешено работу с 8.01 по 24.01 продуктовым магазинам и рынкам, аптекам и ветаптекам, а также магазинам, продающих средства гигиены, средства связи и корма для животных.

Карантин в Украине, кадр из видео
Карантин в Украине, кадр из видео

Кроме того, в период усиленного карантина разрешена работа:

  • банков и других финансовых учреждений;
  • почтовых операторов;
  • АЗС (без зон питания);
  • предприятий, занимающихся техобслуживанием и ремонтом авто;
  • почтовых операторов;
  • отелей — при условии, что зоны общего питания в них будут работать только с 6:00 до 11:00;
  • по предварительной записи - парикмахерских и салонов красоты.
  • общественного транспорта.

Напомним, с 00:00 8 января до 00:00 25 января начинает действовать ряд дополнительных запретов, введенных правительством, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины № 1236.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

С 8 по 24 января запрещается прием посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания смогут работать навынос и осуществлять адресную доставку заказов. Также запрещается прием покупателей в непродовольственных магазинах, а также работа непродовольственных рынков и ярмарок. Торговые центры должны прекратить прием посетителей.

Условия локдауна, Кабинет министров Украины
Условия локдауна, Кабинет министров Украины

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом