Виталина Ющенко, дочь 3-го президента Украины Виктора Ющенко, поделилась фотографией, на которой она позирует вместе со старшей дочкой, Доминикой. На снимке можно заметить невероятное сходство обеих молодых женщин.

Соответствующее фото было размещено на странице Виталины Ющенко в социальной сети "Инстаграм".

На фотографии изображена Виталина, которая смотрит прямо в камеру, и Доминика, которая стоит немного сбоку и также смотрит в камеру. Взгляды у женщин открытые и смелые. Виталина подписала фотографию так: “Моя” и поставила смайлики, среди которых одно с сердечком. С первого взгляда очень сложно поверить, что на фотографии мать и дочь. Виталина в свои 40 выглядит удивительно молодой. Сложно поверить, что она мама такой взрослой дочки. У обеих женщин характерны полные губы и очень похожие глаза (которые они могли унаследовать и от Виктора Андреевича).

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Виталина Ющенко известна своей безумной любовью к спорту-это можно увидеть в стройной фигуре женщины. В этом году она получила 1 место на всеукраинском конкурсе “Самая спортивная мама”. Женщина кроме Доминики воспитывает еще двоих детей. Как и другие члены семьи президента, они не позволяют общественности знать многие детали их личной жизни.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Напомнить, ранее дочь экспрезидента Ющенко Виталина появилась после долгого забвения: "когда следующие выборы?"

Также портал Знай.uа писал, что дочь экспрезидента Ющенко показала его взрослую внучку: трудно поверить, как подружки.