Виталина Ющенко, дочь 3-го президента Украины Виктора Ющенко, поделилась фотографией, на которой она позирует вместе со старшей дочкой, Доминикой. На снимке можно заметить невероятное сходство обеих молодых женщин.

Соответствующее фото было размещено на странице Виталины Ющенко в социальной сети "Инстаграм".

На фотографии изображена Виталина, которая смотрит прямо в камеру, и Доминика, которая стоит немного сбоку и также смотрит в камеру. Взгляды у женщин открытые и смелые. Виталина подписала фотографию так: “Моя” и поставила смайлики, среди которых одно с сердечком. С первого взгляда очень сложно поверить, что на фотографии мать и дочь. Виталина в свои 40 выглядит удивительно молодой. Сложно поверить, что она мама такой взрослой дочки. У обеих женщин характерны полные губы и очень похожие глаза (которые они могли унаследовать и от Виктора Андреевича).

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Виталина Ющенко известна своей безумной любовью к спорту-это можно увидеть в стройной фигуре женщины. В этом году она получила 1 место на всеукраинском конкурсе “Самая спортивная мама”. Женщина кроме Доминики воспитывает еще двоих детей. Как и другие члены семьи президента, они не позволяют общественности знать многие детали их личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомнить, ранее дочь экспрезидента Ющенко Виталина появилась после долгого забвения: "когда следующие выборы?"

Также портал Знай.uа писал, что дочь экспрезидента Ющенко показала его взрослую внучку: трудно поверить, как подружки.