Главная "Холостячка" Украины Ксения Мишина в финале романтического шоу выбрала сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта и сейчас они счастливо живут вдвоем и не расстаются ни на день. Однако в жизни актрисы были и менее приятные отношения с мужчиной.

У Ксении есть сын Платон, которого она родила в 23 года в Севастополе. Родители помогают ей в воспитании и она часто навещает их в Крыму.

Известно, что замуж за отца ребенка Мишина так и не вышла и ушла из этих отношений, когда была беременная. Она старается избегать этой темы до сих пор и не называет даже имени мужчины.

Ксения Мишина, фото: кадр из видео
Ксения Мишина, фото: кадр из видео

Ксения много раз подчеркивала, что не любит запах алкоголя от мужчины и не потерпит агрессии в свою сторону. И причиной стало в том числе неадекватное поведение ее бывшего возлюбленного. При этом она не потеряла веру в мужчин и даже решилась на то, чтобы найти мужчину, с которым будет готова связать судьбу.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ксения Мишина, скриншот с видео
Ксения Мишина, скриншот с видео

В ее жизни было избиение от бывшего жениха уже после рождения Платона. Отец ее сына отказался от малыша и она все эти годы сама воспитывает ребенка. Однажды экс-любимый Ксении приехал к ней в Молодой театр, где она играла и после спектакля побил ее.

"Пришел в театр. Он был очень пьян. После спектакля побил меня, спустил с лестницы. Вообще неизвестно за что. После этого он исчез. Не понимаю для чего приходил тогда", - поделилась девушка.

Мишина считает, что он не тот человек, о котором нужно говорить и после этого инцидента решила навсегда вычеркнуть его из своей жизни.

Мишина, скриншот: Youtube
Мишина, скриншот: Youtube

Напомним, "Холостячка" Мишина и Эллерт после завершения шоу просят помощи.

Как сообщал Знай.ua, Бабко из "Холостячки", которого выгнала Мишина, зализывает раны беспомощности в крепких наручниках.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Леша убивает себя опасным спортом