Скандально известная предательница Украины, бывший прокурор Крыма, так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская не может успокоиться и "перебрасывает стрелки" на Владимира Зеленского.

Поклонская решила поздравить своих сторонников коротким фрагментом с выступления "Вечернего квартала", когда Владимир Зеленский еще был актером и комиком.

Об этом стало известно благодаря публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

"Владимир Зеленский удивительный и искренний человек. С Наступающим! Улыбок, мира и благоразумия!", - подписала публикацию Наталья Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В выступлении Владимир Зеленский в образе пьяного президента рассказывал такой монолог: "Я обещаю, в следующем году, мы вернем Крым. Я конечно слабо в это верю, но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день. Бла, бла, бла... и всякую чушь".

Видимо, Наталья Поклонская не может успокоиться и ищет любой повод, чтобы просто поднять шум. Не брезгует она даже тем, что публикует старые кадры из комедийной передачи. Но с другой стороны, сейчас она уже мало на что влияет, так как в Крыму есть и другие "шутники".

Самопровозглашенный "глава" Крыма, политик-коллаборационист и представитель оккупационных властей Сергей Аксенов прокомментировал факельное шествие в Украине на день рождения Степана Бандеры. По мнению кремлевской марионетки, такие политические взгляды украинцев являются причиной распада государства и должны якобы привести к потере новых территорий.

Ранее сообщали, Поклонская не сдержала себя из-за слов Зеленского на Рождество: "Крымчане — живые люди".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская констатирует масштабную беду в Крыму, и дело не в воде: "Будем кормить чудовище...".

Знай.ua писал, в Польше мусульмане издали календарь с "российским" Крымом.