Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом частенько радуют поклонников в социальной сети Instagram.

А сейчас Мишина появилась в Instagram Stories вместе с другим украинским актером театра и кино Александром Пискуновым, . Вместе с ним они сейчас снимаются в сериале "Клятва врача", где она играет врача "скорой помощи".

Сейчас они предстали в постели, в полуобнаженном виде. "Вот поэтому я тебе и говорю, что все несерьезно. И сам ты какой-то несерьезный, прапорщик", — говорит ее персонаж персонажу Пискунова, исходя из украинских субтитров. В левом нижнем углу также можно заметить очередное совместное фото актеров. Они кривляются и позируют в своих киношных образах.

"Пока мы с @peacekunow обедаем и постигаем новые горизонты кино, нас показывают по телеку в "дне надежды)))", — написала Ксения Мишина в подписи к Instagram Stories.

Instagram Stories Ксении Мишиной
Instagram Stories Ксении Мишиной

Напомним, ложка дегтя в медовый месяц Холостячки: Мишина показала тяжелые "послепроектные" будни. Ксения Мишина была вынуждена вспомнить, что она актриса и должна вернуться к профессиональной деятельности. В своих Insta Stories Мишина показала рабочие будни.

Популярные статьи сейчас

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Эллерт сделал заявление в одиночестве, без Мишиной: "Как обидно может быть в жизни"

Знай.uа писал, "Он держит в плену Ксюшу и Сашу?": Мишина с Эллертом решились на "усыновление" молодого актера