"Новая Почта" отдает посылки кому попало, украинцы в ярости

“Новая Почта” в Украине — главный конкурент “Укрпочты”. Ее хвалят за скорость доставки, удобство сервиса, современные и оперативные услуги. Однако нередки случаи попадания “Новой Почты” в различные скандалы, оператор часто становится предметом жалоб недовольных клиентов.

Скриншот
Скриншот

Так, например, на сайте otzyvua.net появился отзыв от разгневанного пользователя — он утверждает, что сотрудники “Новой Почты” отдали посылку, которая предназначалась ему, кому-то другому. Более того — адресат не был поставлен об этом в известность.

Супрун исчезла навсегда, улетела и не обещала вернуться

Бывшая исполняющая обязанности главы МОЗ Украины Ульяна Супрун удалила свою страницу в Facebook, где публиковала свои посты и советы по сохранению здоровья.

Ульяна Супрун, фото news24
Ульяна Супрун, фото news24

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Покинув Украину, бывшая и.о министра здравоохранения Ульяна Супрун удалила публичную страницу в социальной сети Facebook, где ранее публиковала свои советы, связанные со здоровьем и общественной жизнью украинцев, а также активно рекламировала свою книгу “Мочи Манту”.

Игорь Бабко из "Холостячки" в обход Мишиной заявил о своей любви

23-летний Игорь Бабко, который участвовал в "Холостячке", но не смог покорить сердце Ксении Мишиной после вылета из проекта познал на себе силу популярности. Так, он делится советами и размышлениями о жизни на аудиторию в 13 тысяч человек в Instagram.

На этот раз парень решил рассказать о своей любви к Киеву и признался, что хотя и видел многие страны, но убежден, что в Киеве очень круто.

Дочь онкобольной Заворотнюк призналась, что ей помогает справляться с бедами

Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна продолжает радовать поклонников яркими снимками и размышлениями о жизни.

"В чем сила? Раньше я не понимала, что же лично для меня является силой. Но жизнь научила меня тому, что моя сила в душевном спокойствии", - призналась Анна.

В Буковеле туристы на подъемнике стали "живыми мишенями" для тира

В Буковеле туристы начали жаловаться, что всего в сотне метров от подъемников поставили тир. При этом защитные щиты, которые обещали установить для безопасности катающихся, так и не сделали.

Скриншот соцсети
Скриншот соцсети

По словам мужчины, они уже месяц вынуждены подниматься на гору на 14-м подъемнике "на линии огня, прямо над мишенями".

Виктор Ляшко рассказал, будут ли продолжать локдаун

Заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко прокомментировал возможность продления январского локдауну в Украине. По мнению представителя МИНЗДРАВА, если ситуация будет развиваться согласно разработанной модели, то в этом не будет никакой необходимости; однако в связи с новизной коронавирус, нельзя исключать и худшего сценария.

Виктор Ляшко, фото: Facebook
Виктор Ляшко, фото: Facebook

"Если карантинные ограничения будут соблюдаться, то мы будем иметь стабилизацию без роста или даже спад", — пообещал главный санитарный врач.