Брак любимицы миллионов Софии Ротару с Анатолием Евдокименко длился 34 года и даже после его смерти артистка осталась верной своему мужу.

Фан-страница Софии Ротару в Инстаграме напомнила о счастливых годах супружеской жизни пары, опубликовав редкий архивный снимок певицы с ее мужем Анатолием Євдокименком. Пара в кадре имеет вид счастливой и беззаботной - София Ротару радостно улыбается, а ее муж смотрит на жену влюбленными глазами.

"Софья Михайловна и Анатолий Кириллович ❤ ❓ кто узнает окрестности? Есть варианты? 🤓", - говорится в подписи к фотографии.

София Ротару с мужем, instagram.com/sofiarotaru_fan
София Ротару с мужем, instagram.com/sofiarotaru_fan

Поженились влюбленные 22 сентября 1968 года, когда Евдокименко проходил практику на заводе в Новосибирске, поэтому медовый месяц они провели в общежитии этого самого завода. Позже молодожены вернулись в Черновцы и некоторое время жили вместе с родителями Евдокименко.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще
24 августа 1970 года, Ротару родила сына Руслана. Пара была очень счастливой и казалось, ничто не омрачит их жизни. Но в 1997 году после продолжительной болезни умерла мать Софии, а год спустя у Анатолия случился инсульт. Его частично парализовало, мужчина восстанавливался медленно. С тех пор прекратились совместные поездки на гастроли.
София Ротару с мужем, instagram.com/sofiarotaru_fan
София Ротару с мужем, instagram.com/sofiarotaru_fan
Второй инсульт у мужчины Ротару произошел в августе 2002 года. Но несмотря на то, что Евдокименко восстанавливался достаточно быстро, 22 октября его настиг третий инсульт. Ротару срочно вылетела домой с гастролей в Германии. Но уже 23 октября Евдокименко умер. Смерть Анатолия София и ее семья перенесли тяжело. Артистка даже несколько месяцев не появлялась на публике.
На это время уже много лет София Михайловна живет в своем доме под Киевом. Замуж во второй раз "хуторянка" так и не вышла, заявив, что сердце ее принадлежит лишь одному мужчине.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь так расслабилась с Розенко в бане, аж задрала ноги: "Отпустила". Елена Кристина Лебедь устроила себе отдых со своим любимым

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin в трауре рассказал о наболевшем: "Помянем". Певец шокировал публику своим видом

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет": "Давненько...". Украинская актриса Ольга Сумская заинтриговала перевоплощением