Известный украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев, который прославился своими скандальными проектами и шутками про украинский шоу-бизнес после успеха "Дурнев смотрит сторис" запустил еще одно YouTube-шоу "Еда Дурнева".

Обычно он заказывает доставку еды из определенного ресторана и оценивает ее по разным критериям со звездными гостями. И решились поесть с ним из одной тарелки уже Дантес, Лена Филонова, Потап, Ольга Фреймут и даже Дмитрий Гордон и не только.

На этот раз в гости он пригласил Надю Дорофееву и в честь новогоднего выпуска они пробовали различные салаты из самых популярных супермаркетов и ставили им оценки.

На выбор им предоставили 4 оливье из разных супермаркетов. Дорофеева призналась, что когда-то сильно разругалась с мужем Дантесом из-за этого праздничного салата.

"Оливье считается коронным блюдом Вовы. И он готовит его обязательно с курочкой. А все с колбаской. И у нас был целый скандал и заруба по поводу новогоднего оливье много лет назад. Мы позвонили своим мамам спросили как правильно делать. Реально мы сделали два салата, потому что мы не могли определиться. Ну Вова победил", - призналась Надя.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Напомним, Алексей Дурнев признался, что помогло пережить непростой 2020.

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева наконец-то показала ребенка, девочка невероятно похожа.

Также Знай.ua писал, что Надя Дорофеева призналась в любви, но не Дантесу.