Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила серию роскошных кадров с архивной фотосессии, позируя в довольно смелом наряде. Так, артистка примерила облегающие штаны с завышенной талией и мини-топ черного цвета, сплошь усыпанный мерцающими блестками, дополнив женственный образ серебрянными аксессуарами в виде браслетов и ожерелья с кристаллами, а также массивных колец, нюдового макияжа и длинных наращенных волос, в то время как в повседневной жизни Каролина предпочитает каре.

Также 42-летняя красотка продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает с помощью тренировок, называя своей главной слабостью лишь жареную картошечку.

"❤️"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "От Ани Лорак уже ничего не осталось 😩лицо другой женщины, зачем себя так кроить😢😢", "Очень похожа на Джей Ло здесь", "Потрясающая девушка, какой шикарный наряд😍 🔥🔥", "Вы что серьезно? ей природа дала красоту, да можно немного подправить ,но тут фуууу вообще на себя не похожа и не красива 👎👎👎👎👎", "Длинные волосы — это настоящий кайф ❤️", "Фигура классная".

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще