В 96 лет, не пережив последствий коронавируса, скончалась мать известного британского предпринимателя Ричарда Брэнсона Ева Брэнсон. Об этом бизнесмен написал в своем Twitter. Он рассказал, что не хочет плакать и страдать, а хотел бы вспомнить насыщенную и яркую жизнь мамы Евы.

"Вместо того, чтобы оплакивать ее, я хотел бы отпраздновать ее прекрасную жизнь, которую она посвятила многим", – говорится в публикации.

Ева Брэнсон в своей жизни успела побыть стюардессой и танцовщицей, играла в театре. Она подарила жизнь четырем детям — Ричарду, Теду, Линди и Ванессе.

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

"Она вырывала последнюю победу, сумев победить вирус, но израсходовала всю свою энергию на этот процесс. Одна из моих чудесных сестер, Ванесса, и племянник Луи были с ней до конца, как и замечательные медсестры, которых она развлекала рассказами о своей жизни и было много смеха за бокалом виски", — написал Ричард Брэнсон в соцсетях.

Ричард Брэнсон — миллиардер, один из богатейших жителей Великобритании. Он основал корпорацию Virgin Group, в состав которой вошло около 400 разнопрофильных компаний.

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

Также, "Знай.ua" писал, под Тернополем скончался 96-летний соратник Бандеры: "Последний участник битвы под Гурбами"