Певица Оля Полякова активно ведет свой блог в Instagram, и делится тем, как проводит время. Не так давно она протестовала против локдауна, утверждая что звезды останутся без денег, а теперь улетела на Мальдивы с дочерьми Машей и Алисой.

В сториз у Поляковой появилось видео, где она готовится к СПА-процедурам. “У нас время СПА”, — сообщила Полякова своим поклонникам. “Мальдивушки”, — добавила певица пояснительный комментарий к сториз для тех, кто еще не успел узнать, где она находится и взвыть от зеленой зависти.

На видео Оля сначала в соблазнительном желтом бикини демонстрирует идеальную фигуру, затем показывается с дочкой замотанными в полотенца. Полякова с детства приучает своих малышек к уходу за собой и недешевым СПА-процедурам, чтобы ее маленькие принцессы выросли такими же королевами.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, "Обнищавшая" на карантине Оля Полякова дразнит завистниц фигурой в купальнике: "Это ваше лицо, когда я…"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова из тропического рая потроллила украинцев, которые замерли в ожидании арктических морозов: "Кто там мерзнет?"

Знай.uа писал, Полякова похвасталась шикарной попкой в леопардовом костюме: вот это наприседала. Вокруг ходят люди и смотрят на нее, но это никак не смущает девушк