Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое фото, отправившись с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские острова с лазурной водой, белоснежным песочком и высокими пальмами. Так, артистка успела сделать множество горячих и даже провокационных кадров в различных мини-бикини, демонстрируя стройную фигуру, над которой упорно работает, с разных ракурсов.

Красотка также не забыла про своих многочисленных поклонников в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok, где похвасталась еще и танцевальными способностями, исполнив соблазнительный тверк и потрусив ягодицами на камеру. При этом звезда примерила джинсовые мини-шорты, неоново-желтый бюстгальтер от купальника и бейсболку.

@nkofficial

Adore this new song! Twerk, girls💥🤣

♬ Best Friend (feat. Doja Cat) - Saweetie

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни похвалили Настю за то, как зажигает красотка и восхитились Потапом, который снимает для любимой жены подобные ролики, другим же показалось, что танец выглядит довольно пошло.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.