Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Не так давно 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников в соцсети свежим видео с отпуска на Мальдивах, где решила пересидеть украинский локдаун с супругом.

В кадре Каменских позирует в соблазнительном открытом купальнике в принт коровки. Поверх него артистка надела полупрозрачную тунику в стиле тай-дай. В видео Настя без капли макияжа танцует на пляже под музыку. В подписи звезда поинтересовалась у поклонников, какое у них сейчас настроение.

"Позитивчик 👄👄👄", "Какая хорошая 😍😍😍", "Хорошего отдыха и солнечной погоды", "Боже, какая ты секси Настя", "Шикарна 💃🏻", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Показать еще

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Каменских и Потап отправились на райские острова, украинцы не сдержались: "Пузико забыла втянуть".

Напомним, Настя Каменских и Потап в одинаковых нарядах довели украинцев до слез. Супруги решили поделиться с поклонниками романтичными фото с отдыха.

Как сообщал портал Знай.ua, Настю Каменских застукали за поцелуями с Андреем Данилко: украинцы уже обсуждают новую пару.

Также портал Знай.ua писал, что Потапа на каникулах пробило на откровения, Настя Каменских довела.