Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео.

54-летняя знаменитость отправилась на каникулы в Буковель вместе с мужем Виталием Борисюком и их дочкой Анной, вдоволь катаясь на лыжах и наслаждаясь горными вершинами. Впрочем, не обошлось и без неприятного инцидиента: Ольга попала в скандал за то, что неудачно спародировала местный диалект на одном из роликов в сети.

“Туйво, зара мы едем по трассе", - решила пошутить Сумская, после чего на артистку тут же обрушилась масса критики. Поклонники звезды предложили поехать ей в Россию, где не будет слова "туйво", а также отметили, что акриса открыто насмехается над украинским языком. Помимо этого, аудитория Ольги раскритиковала ее то, что во время локдауна знаменитость, как и многие украинцы, отправилась в Буковель и людей вокруг было действительно много, несмотря на коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Скриншоты комментариев под постами Ольги Сумской в Instagram и Facebook

Сама же Сумская решила не оставлять комментарии незамеченными, ответив сразу всем: и хейтерам, и поклонникам. Звезда поблагодарила за всяческие отклики под ее постами, отметив, что не может нравиться всем сразу.

"Я така, яка є...

Дякую всім за теплі коментарі і навіть за жахливі,злі,люті,жовчні ...Мене це гартує!

Адже ми не можемо всім подобатись,чи не так?❤️"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.