Украинская актриса Ксения Мишина и стала первой героиня романтического шоу "Холостячка" и в финале проекта приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95". Избранник дал интервью Анатолию Анатоличу в Зе Интервьюер и впервые поделился неожиданными фактами.

Ведущий рассказал, что после победы на шоу Эллерта в сторону Мишиной посыпалось много критики. В частности, почему она выбрала Александра, ведь он даже не познакомил ее со своими родителями. И действительно он вместо знакомства с мамой и папой устроил встречу со своей дочкой Элей и они вместе с Платоном делали шоколадные конфеты.

Ведущий спросил, связано ли это с тем, что его мама находится в Донецке.

"Абсолютно верно. И когда мне говорили: ну есть же зум и другие современные штуки… Ну блин, я не хочу первую встречу с женщиной, которую люблю, знакомить, как эти стереотипные в юмористических программах, когда родители сидят в трусах, потом случайно встают. Я не хочу: даа, чтоо, это Ксюша, это мама. Я хочу вживую. Я прекрасно понимаю, как будет реагировать моя мама, какая она активная. Я считаю, что живая встреча намного круче будет", - говорит Эллерт.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.