Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила прорекламировать известный в США бренд одежды, амбассадором которого является не первый год. Так, красотка сделала селфи в зеркале собственных роскошных апартаментов с панорамными окнами в Майями, примерив облегающий мини-топ бежевого цвета с глубоким декольте.

Девушка блеснула фирменной массивной грудью, решив не надевать бюстгальтер даже несмотря на то, что ее узенький наряд просвечивал самые интимные части тела. При этом звезда игриво собрала волосы назад, придерживая их рукой и посылая многочисленным поклонникам воздушные поцелуи с помощью эмодзи.

Анастасия Квитко, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии