В течение среды, 13 января, на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупанты ни разу не нарушили режим прекращения огня.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в социальной сети Facebook.

"В течение текущих суток, 13 января, во всех районах ответственности частей и подразделений Объединенных сил наблюдалась тишина. Вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", - отметили в пресс-центре.

Стоит добавить, что в районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, на Старый Новый год саперы ГСЧС разминировали более 4 гектаров территории и передали на уничтожение 56 взрывоопасных предметов.

"Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами", - указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Напомним, украинские танкисты показали мастер-класс на полигоне: у врага нет шансов. Противотанковые резервы ООС учатся уничтожать вражескую технику.

Как сообщал портал Знай.ua, воины ВСУ под прицелом боевиков провели воду сразу в нескольких городах Донбасса. На участке водопровода "Горловка-Торецкое" были успешно завершены ремонтно-восстановительные работы.

Также портал Знай.ua писал, что крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом.