Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт рассказал в опубликованных Insta Stories, что дал интервью Анатолию Анатоличу на его YouTube-канале.

Кроме того, избранник Ксении Мишиной показал отрывки из интервью, в котором раскрыл подробности своей работы и личной жизни после реалити-шоу "Холостячка". Теперь поклонники будут знать обо всем, что происходило за кадром между Мишиной и Эллертом.

"Читать мысли? Нет, не мое. Я помню, меня остановили на блокпосту. И он не мог двух слов связать, что он от меня хочет", - говорит Саша в анонсе к интервью.

К слову, юморист также поделился забавным видео поклонницы, которая смотрит шоу Анатолича с котом на ноутбуке. Рыжий пушистик старательно вылизывается и не дает хозяйке следить за происходящем на экране.

"Самый благодарный зритель", - шутливо подписал ролик Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня".