Недавно в сети появилась информация о невиданной жестокости по отношению к животным на горнолыжном курорте в украинских Карпатах.

Так, отдыхающие на горнолыжном курорте решили "украсить" свои шлемы для катания на сноуборде покрашеными в синий цвет хвостами из натурального меха. Предполагается, что бедное животное было убито специально для этой прихоти людей. Зоозащитники назвали этот случай бессмысленной жестокостью.

Пост об этом инциденте и фотографии разместила в социальной сети Facebook общественная организация UAnimals.

"Хвосты для шлемов. На горнолыжных курортах замечены хвосты животных (лисиц, енотов) в качестве "украшений" для шлемов. Просим отказаться от бессмысленной жестокости. Ценная каждая жизнь!" - говорится в публикации зоозащитников.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

скриншот поста в Facebook

Ранее мы писали о вопиющем случае, который произошел в Чернигове. Сотрудники косметической компании Oriflame решили для новогоднего корпоратива установить фотозону с настоящим живым теленком.

Напомним, украинцам показали реальную цену шуб из натурального меха: "Душат газом".

Как сообщал портал Знай.ua, во Франковске в известном магазине накрыли "пыточную" для животных – труп попугая и раненная шиншилла.

Также портал Знай.ua писал, что под Львовом косолапого пленника спасли из 12-летнего рабства – издевались и держали в тесной клетке.