На днях стало известно о вопиющем случае в Чернигове. Так, сотрудники косметической компании Oriflame решили для новогоднего корпоратива установить фотозону с настоящим живым теленком.

Бедное животное не один час простояло под ярким освещением, вспышкой фотокамеры и громкий смех выпивающих людей. Зоозащитники назвали это издевательством над животным.

Пост об этом инциденте и фотографии с места мероприятия распространила в социальной сети Facebook общественная организация UAnimals.

"Издевательства ради развлечений. В Чернигове на празднование Oriflame Cosmetics Ukraine решили привлечь теленка, который во время шумной вечеринки на привязи служил декором для фото", - указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще

скриншот поста UAnimals в Facebook

Стоит отметить, что под постом орагнизации появились тысячи отзывов пользователей соцсети, преимущественно гневных и осуждающих. К слову, прокомментировал его и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Безжалостные идиоты", - написал он.

скриншот комментариев

Напомним, ранее украинцам показали реальную цену шуб из натурального меха: "Душат газом".

Как сообщал портал Знай.ua, во Франковске в известном магазине накрыли "пыточную" для животных – труп попугая и раненная шиншилла.

Также портал Знай.ua писал, что под Львовом косолапого пленника спасли из 12-летнего рабства – издевались и держали в тесной клетке.