Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость отправилась на райские Мальдивы с мужем, генеральным директором "Нового" канала Вадимиром Локотко и их двумя маленькими детьми - 4-летним Валерием и 3-летней Евдокией, в то время как старшая дочь Ольги, 14-летняя Злата Митчелл, уже самостоятельно отдыхает в Буковеле.

Так, артистка сделала селфи с возлюбленным, пережидая дождь в нарядах с капюшонами, нежно прислонившись друг к другу. Красотка восхитила натуральной красотой без макияжа и с волнистыми от повышенной влажности волосами, а аудитория звезды не смогла не заметить, как сильно супруги похожи между собой.

"❤️"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Фолловеры остались в восторге, засыпая семью Ольги комплиментами: "Так гарно😍 і фото ідеальне💓", "Ви схожі дуже😁😉", "Очень красиво. Как будто кадр из фильма.❤️", "Дуже красиве фото😍😍😍", "Схожі ❤️", "Олю, які ж Ви гарні💕💕💕 Аж захоплює подих. Щастя Вам", "Чарівна пара.", "Боже які гарні...😍😍😍".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".