Бывшая министр здравоохранения Ульяна Супрун находится в Украине и продолжает продвигать свою книгу "Намочи манту". Таким образом, слухи об отъезде медицинской специалистки обратно в страну ее рождения США являются ложными.

Новостями из нынешней деятельности экс-главы Минздрава поделилась украинская журналистка Янина Соколова.

"Съездила с сыновьями в гости к Ulana Suprun. Нет, не в Америку, как растиражировали пророссийские фейкометчики, куда Супрун будто бы вернулась навсегда. Это ложь. Мы приехали в центр столицы, в офис Ульяны и ее мужа Марка, чтобы забрать новую книгу. Она называется "Мочи Манту". <...>

И для тех, кто переживал из-за исчезновения страницы Супрун в фб, не расстраивайтесь, вскоре будет гораздо больше.

Спасбо, Уляна, за начатую, успешно проведенную реформу первичного звена медицины. И за нашу идеологическую близость и поддержку", - идет речь в посте Соколовой.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее о присутствии Супрун в Украине писал и и. о. министра энергетики Юрий Витренко.

Информацию о выезде Супрун распространил врач-психиатр и советский диссидент Семен Глузман, ссылаясь на собственные источники, а также аргументируя к закрытию ее публичных страниц в соцсетях:

"Согласно моей информацией Супрун полетела в США. Непонятно - на время или "с концами". Если учесть ее "подготовительную работу" (в том числе закрытие связанных с ней контор), можно предположить второй вариант. И это, конечно, очень жаль, поскольку в этом случае никакой ответственности за "реформу" медицины, а это значит, что в Украине можно делать все что угодно без всякой ответственности ", - сказал Глузман.

Напомним, Супрун навсегда попрощалась с украинцами