Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила на своей странице в соцсети Instagram новый пост о том, как она ухаживает за кожей, и чем пользуется из косметики.

"У меня чувствительная кожа, склонная к аллергии. Перепробовала массу уходовых средств разных ценовых категорий. Были времена, когда долго копила на определенные продукты, потому-что они были проверены и результативны. Так что сразу прошу без ограничивающих комментариев, касательно цены.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Итак, начнем с уходовой косметики. Мой бестселлер навсегда – бренд "Is Clinical". Какую бы линейку этого бренда я не пробовала – все эффективное и действенное. Сыворотки, крема, умывалки, все, что хотите! На данный момент у меня отбеливающая серия и потрясающая сыворотка-серум для увлажнения. Тоник "Obagi" тоже в топ список. Крем "3 lab" perfect moisturizer для увлажнения – маст хев в летнее время. Крем под глаза с авокадо от "Kiel’s", масло Tamanu – единственное, не вызывающее у меня аллергии, маски для лица "Natura bisse" "rexaline", - написала Мишина.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Показать еще

Напомним, возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня".