Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

Знаменитость уже делилась фотографиями и видео о том, как проводит зимние каникулы со своей мамой и двумя дочками: Евой и Тильдой. Все вместе они отправились в теплые края. Сейчас она примерила мини-бикини с леопардовым принтом, обернувшись к поклонникам спиной.

Многие в комментариях к публикации выделяют упругие ягодицы певицы, над которыми она упорно работает с помощью ежедневных тренировок и правильного питания. Но нашлись и более глазастые фанаты исполнительницы. Они отмечают, что на снимке заметно использование фоторедактора.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram
Светлана Лобода, скриншот: Instagram

"Попу расширили 😃👍🏻", "А ноги заузили 🚀", "А попу с лева чуток "увеличили", "Попу не нужно так явно фотошопить😂", "Зачем так фотошопить?блдь !", "Вы бы еще больше ноги сузили))", "Ноги какие-то странные 😂😂😂 фотошопчик однако", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

При этом ее бывший концертный директор Стас Пшеницын ранее отмечал, что для создания красивой фигуры Лобода также использует некоторые ухищрения. Полное отсутствие объема на ягодицах певица пытается скрыть с помощью поролоновых накладок. "Я видел ее без грима, без накладных поролоновых всех вещей... Она очень худая девушка. Комплекс у нее этот есть, и она пользуется всеми этими
вещами", — уточнил Пшеницын.

Напомним, Лобода разрешила 9-летней дочери сменить цвет волос на экстремальный

Как сообщал Знай.ua, Лобода в мини показала, как проводит ночь в одиночестве

Также Знай.ua писал, украинка Лобода впервые за много лет заговорила на родной "мове"