Ким Кардашьян дала фанатам повод задуматься, не является ли их развод с Каньевестом очередным "разводом" публики ради пиара.

Пока в сети продолжают обсуждать новость о предполагаемом разводе Канье Веста и Ким Кардашьян, а фанаты ждут от пары официальных комментариев по этому поводу, светская львица продолжает публиковать новые фото.

Известная американская телезвезда, модель Ким Кардашьян, мужем которой является рэпер Канье Уэст, собрала в Instagram почти 200 млн подписчиков и постоянно делится с ними новыми фотографиями и видео.

На этот раз Ким выложила в Insta Stories свежее фото, на котором предстала в новом образе. Однако пристальное внимание фанатов привлекли руки звезды, а точнее - ее пальцы. Как видно из кадра, пока все говорят о разводе пары, Ким все еще носит обручальное кольцо. Поклонники надеются, что это хороший знак.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Однако по данным PageSix, Кардашьян уже наняла знаменитую адвокатшу Лору Вассер, известную как эксперта среди разводов голливудских звезд. Теперь Вассер представляет интересы Ким и пытается добиться мирного соглашения.

Отметим, что проблемы в звездной семье начались еще 2 года назад, а в июле 2020 в своем Twitter Канье отмечал, что хочет расстаться с Ким, однако позже удалил публикацию.

Примерно в то же время, несколько лет назад Канье Уэст внезапно для родных и близких ударился в христианство и выпустил альбом "Jesus is King". "Религиозный" Канье выражал неудовольствие по поводу того, что его жена выставляет много откровенных фото и часто выбирает довольно соблазнительные наряды для светских мероприятий.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся после 6 лет брака

Как сообщал портал Знай.ua, Ким Кардашьян пытается оставаться " на коне", демонстрируя упругие формы и позитив на лице

Также Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.