Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела выставить множество ярких фото и видео с отдыха, показав отель и виллу, СПА-процедуры, наслаждаясь аппетитной едой, лазурной водой и белоснежными пляжами, а также хвастаясь роскошной фигурой в различных бикини.

На этот раз красотка продемонстрировала коротенький забавный ролик, на котором позировала в крошечном купальнике черного цвета с ярко-розовыми вставками. Звезда без стеснения блистала формами со всех ракурсов, засветив и стальной пресс, над которым упорно работает с помощью ежедневных тренировок и правильного питания, мотивируя тысячи украинок.

Ольга призналась, что уже успела проснуться в 5:40 утра и сделать начало дня крайне продуктивным, занявшись йогой и даже полной функциональной тренировкой. Позже певица пошутила, что стала с кровати не нарочно - прошлым вечером Полякова употребляла алкоголиные напитки и ей попросту не спалось.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

"Кто встал в 5:40 утра?

Кто сделал йогу, а потом полную функциональную тренировку?

Тот я! Я!

Бухала вчера просто, поэтому не спалось..."

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.