Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка отправиласьеще перед Новым годомо 2021 в заснеженные Карпаты на горнолыжный курорт Драгобрат, чтобы как следует отдохнуть и расслабится, насладившись местной кухней, пейзажами и СПА-процедурами, в том числе фирменным чаном с целебными травами.

Красотка боялась, что не проведет новогоднюю ночь на сцене, как многие годы подряд, однако ее переживания были напрастными - праздничная традиция Могилевской сбылась в Буковеле, где исполнительница выступила вместе со своим коллективом. Звезда выставила довольно пикантное селфи из чана, обнажив грудь и обмотав махровое белоснежное полотенце вокруг головы. При этом Наталья позировала без капли макияжа на лице.

"Слава Богу, что в эту новогоднюю ночь, мы как всегда были на сцене!

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Я очень волновалась, что многолетняя традиция для нашего коллектива может не состояться в этом году.
Спасибо Буковель, это были прекрасные концерты и спасибо Драгобрат, что принял нас в тайном тихом уголке, где мы смогли отдохнуть за неделю так, как-будто отдыхали целый месяц.

На вашей потрясающе чистой воде, в этом чане с травами...Это были самые красивые рассветы и самое вкусное тыквенное меню.

Люблю вас! ❤️

Спасибо огромное! 🙏🏻"