Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, ежедневно выставляя трепетные фото и видео со сказочных зимних каникул. Так, артистка выставила трогательные совместные фото с любимым мужем, сидя в гамаке виллы на краю обрыва с панорамным видом на плантации.

Влад и Регина весело смеялись и подбрасывали вверх белоснежные подушки, а сама красотка отметила, что ей сильно не нравится фраза "работать над отношениями". По словам звезды, отношения - не подневольная деятельность и непосильная ноша, а людям иногда нужно всего лишь пересмотреть свое мировозрение.

Стоит отметить, что в последнее время паре не раз приписывали развод, однако сама Регина слухи опровергала, демонстрируя их семейную жизнь в Instagram и всячески поддерживая мужа во всех его начинаниях.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"«Работать над отношениями», - утверждают психологи. Но почему же я постоянно чувствую какую-то неприязнь к этой, уже казалось бы, аксиоме?

Складывается впечатление, что отношения - это тяжелая подневольная деятельность. В таком случае вся моя жизнь - одна сплошная работа: и так 12-14 часов в день проводишь на работе, так ещё и в отношениях впахивать, а ведь за это даже не платят😆.

Возможно, если воспринимать своего партнера как безграничный ресурс для развития, как человека с которым мы учимся находить компромиссы, ценить семейные традиции, уважать мнение другого и безвозмездно дарить свою любовь, тогда отношения перестанут напоминать непосильную ношу, и каждый переломный момент или кризис в отношениях для нас будет всего лишь проходящим этапом, очередным трамплином, чтобы набрать высоту и нырнуть в мир зрелого партнёрства!

Может быть, я ошибаюсь, нашему браку всего лишь 3 года, и во многом наши мнения расходятся, но обоюдное желание каждый день создавать любовь движет нами...

Люблю , @vladtopalovofficial !!!

Пусть каждый/ая из вас создаст свою любовь!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась