Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка провела зимние каникулы в снежном Буковеле, выступая во время новогодних праздников, а после расслабляясь в одном из отелей Драгобрата. Красотка отметила, что уже успела вернуться домой из Карпат, трогательно поздравив многочисленных поклонников со Старым новым годом ярким видео-селфи на фоне стены изумрудного цвета.

Звезда примерила белоснежную блузку и золотые аксессуары в виде массивных цепочек, а особое внимание ее фанатов привлекла сильно изменившаяся внешность Наталии, ведь теперь Могилевская сменила цвет глаз с карего на светло-серый с помощью Insta-маски, а женственный образ дополнила макияжем с черными тенями на веках.

Фолловеры не прошли мимо публикации, а некоторые и вовсе принялись критиковать Наталью: "Наталия, извините пожалуйста. Вы прекрасная! Но Ваш косметолог Вас портит. Дело именно в качестве процедур🙏🏻", "Красотой Наташа никогда не блистала,а сейчас косметика зашкаливает.", "И зубы новые 👍", "У вас парик?...", "Ну, не ваш это цвет, не ваш, вернитесь к себе прежней! ❤будьте собой, сейчас вы чужая, с любовью! ❤".

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".