Холодные арктические воздушные массы почти над всей территорией Канады привели к значительному ухудшению погоды, сильной метели и морозам.Из-за этого люди остаются дома на вынужденной самоизоляции, что хорошо иллюстрируется в забавном видео.

О погоде в Канаде сообщает телеканал Fox 17.

В частности, особенно сильному удару непогоды подвергся Саскачеван, где был установлен новый рекорд: порывы ветра местами достигли 143 км/час. Многие автомагистрали в регионе закрыты, водители оставляют машины на дороге. Ветер поломал, повалил рекламные конструкции и повредил здания.

Местные власти рекомендовали жителям не покидать домов — но сделать это не так и просто, что можно продемонстрировать на видео. На нем можно увидеть молодого человека, который открывает дверь аварийного выхода. Однако выйти на улицу он не может — сильный ветер со снегом буквально заносят его обратно в помещение потоком воздуха.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

В Саскачеване были сняты и другие впечатляющие видео с последствиями непогоды. Например, того, как ветер несет рыбацкую избушку

Снежит почти на всей территории страны, за исключением Британской Колумбии. Фото последствий снегопадов демонстрируют и во франкоязычном Квебеке.

Напомним, синоптики дали прогноз погоды в Украине на январь 2021 года

Как сообщал портал Знай.uа, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.