Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился серией трепетеных романтичных снимков с возлюбленной, отправившись на райский Бали еще до Нового года 2021. Так, артисты показывают, как весело проводят зимние каникулы, путешествуя по острову и наслаждаясь теплой погодкой, нежась под солнышком.

На этот раз звездная семья расслаблялась в бассейне на вилле, а Надя села к Вове на плечи, демонстрируя стройную фигуру в бикини, прикрывая голову огромной соломенной шляпкой. Сам же Дантес решил рассказать о "странностях" на Бали, которые могут показаться туристам очень непривычными. К примеру, шоумена сильно удивили массажи, гонг-медитации и водопады.

"Странности, которые на Бали не странные 2.

Перейдём к духовным практикам. Каждый уважающий себя турист желает попробовать что-то, что в своём городе никогда не повторит и что до этого не делал)))

1. Энергетический массаж у китайского мастера с элементами акупунктуры.
Согласитесь, звучит сильно по-балийски. Если вам когда-то скажут, что 100$ на алкоголь или наркотики - деньги на ветер, смело отведите его на энергетический массаж (это не пропаганда запрещёнки - художественное утрирование для усиления эффекта сравнения😉).
Значит, за эту сумму вас положат на живот. Воткнут в голову, спину, руки и ноги иглы. На заметном расстоянии от вас, над вами вытянут руки. Подержат. Уйдут. Через 20 мин вернутся. Вынут иглы. Перевернут на спину. Воткнут иглы в ЛИЦО, грудь, живот, ноги, руки. Опять подержат над вами руки и снова уйдут. Снова вернутся через 20 минут иииииии. ВСЁ!!!
Отдавая деньги я сильно ощущал очищение от грязных денег.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

2. Гонг медитация.
Мы были в Убуде и там грех не попробовать очиститься от грехов.
Т.к я медитирую регулярно на Бали (1 раз в три года), погружаюсь, отключаюсь от внешнего мира и отвечаю на все свои внутренние запросы с легкостью прыжка лани и скоростью мангуста (НЕТ).
И вот к нам приехала девушка, разложила гонг и началась...борьба с мухами. Которые толи входили в программу медитации, толи вселенная пыталась как-то намекнуть, что всё это нам не нужно. Короче, мы убивали мух пока приглашённая девушка погружалась в транс играя на гонге.

3. Водопады!
Вот к ним 0 претензий. К ним и к мопедам. Это светлые лучики, которые дают ощущать свободу и силу природы в виде ветра и воды. В Киеве тяжело найти нормальный водопад, да на мопеде в январе не погонять.

Как-то так)"