Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", стала новым тренером одиннадцатого сезона шоу "Голос країни".

Звезда ранее записывала небольшое голосовое сообщение для поклонников проекта и пообещала полную перезагрузку. А сейчас опубликовала новое фото, сделанное, вероятно, во время съемок одного из промо-роликов к шоу.

На снимке Дорофеева предстала в том же наряде, в котором выступила судьей во время слепых прослушиваний. Как Надежда заявляла ранее, она собрала нереально крутую команду. На девушке можно заметить топ с длинными рукавами и стакан с каким-нибудь напитком. Фото сделано напротив разделенных прямоугольных экранов. "Подкатываю к своим подписчикам", — написала она в подписи к публикации.

"Подкат оказался удачным", "А чё мы не против", "Мне очень нравится этот образ", "Какая красивая", "На такие подкаты мы согласны", "С тренером Dorofeeva голос будет невероятный, будем будем болеть за команду Нади", "Вы могли бы мне помочь? Я заблудился в ваших глазах", "Надь, когда вернёшь влоги, и вернёшь ли вообще? хочется пересмотреть", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, расстроенная Дорофеева призналась в проблемах психики: "С налетами панических атак"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева села в судейское кресло "Голосу країни" и нарвалась на критику: "Жаль Балана"

Знай.uа писал, Дантес с восторгом рассказал о незнакомке: даже Дорофеева такого не делала