Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем и комиком Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", часто радует многомиллионную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз 30-летняя исполнительница показала, как проходят съемки 11-го сезона шоу "Голос країни", в котором она займет тренерское кресло. Так, Дорофеева поделилась в своих Insta Stories свежими кадрами, на которых появились ее коллеги.

Стоит отметить, что артисты развлекаются, как могут – они балуются инстаграмными масками и обмениваются фото. На одном из забавных роликов подопечная Потапа предстала с огромными глазами и губами.

Надя Дорофеева, скриншот Insta Stories

Надя Дорофеева, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот Insta Stories

шоу Голос країни, скриншот Insta Stories

скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева заменит Настю Каменских и ее супруга Потапа в "Голос країни". Звезда рассказала, что будет искать "голоса современности, трендовых, digital-персонажей и талантливых артистов".

Напомним, Потап наконец признался, почему Надя Дорофеева ушла из группы: "У нее удивительная способность".

Как сообщал портал Знай.ua, "самосожжение" Дорофеевой ради лайков увидела вся Украина.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Надя Дорофеева призналась в проблемах психики: "С налетами панических атак".