Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем и комиком Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", часто радует многомиллионную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз 30-летняя исполнительница поделилась свежими фотографиями, на которых позирует сидя на тренерском кресле "Голос країни 11". Певица сообщила, что уже в следующем сезоне составит компанию Монатику, Тине Кароль и Олегу Виннику.

"Перезагрузка – слово моего года. Он изменил мою жизнь и зарядил меня невероятной энергией, которой я делюсь со своими слушателями и зрителями, а теперь буду рада поделиться с командой Dorofeeva в 11 сезоне "Голос країни" 💥 Голоса современности, трендовые, digital-персонажи и талантливые артисты, мои люди, я жду вас в одном из красных кресел! Счастлива разделить миссию поиска новых суперзвезд с крутыми наставниками – Монатик, Тина Кароль, Олег Винник. До встречи в эфире", - написала Надя.

Напомним, Потап наконец признался, почему Надя Дорофеева ушла из группы: "У нее удивительная способность".

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, "самосожжение" Дорофеевой ради лайков увидела вся Украина.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Надя Дорофеева призналась в проблемах психики: "С налетами панических атак".