Украинка 28 лет Анна Бутим попала в больницу после нападения с ножом мужа. Об этом сообщает турецкое издание.

Жуткий инцидент случился в пригороде Стамбула Бакирее. Анна собиралась разводиться с мужчиной, который выследил, подстерег ее в торговом центре и напал с ножом. Он порезал ей лицо.

"Он схватил меня за волосы, порезал мне лицо. Он чуть не убил меня. Чуть не попал мне в шею", – рассказала Бутим.

Анна рассказала, что подала на развод и ушла от этого мужчины. Она не сообщала ему новый адрес своего проживания, однако ему удалось выследить девушку.

Анна в тот день пошла с сестрой в торговый центр и опубликовала фотографию в Instagram. Ревнивец увидел снимок и сразу понял, где она находится. Именно туда он и приехал и напал на нее.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Полиции удалось задержать нападавшего, а девушку сразу же госпитализировали. Правоохранители считают, что причиной нападения стала ревность мужчины.

Напомним, женщина, избитая женихом-садистом на Закарпатье, остается в реанимации.

Как сообщал Знай.ua, курортный роман закончился гибелью, в Турции нашли тело украинки, даже ограбить не постыдился.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье разъяренная фурия уничтожила дом бывшего, подожгла и убежала, мастер спорта по ссорах.