Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил яркое фото с зимних каникул на райских Мальдивах в своем Инстаграме, куда отправился с возлюбленной, чтобы как следует насладиться теплом и лазурной водой.

Пара уже вернулась с отпуска, и Потап "словил" инсайты после отдыха, которыми и поделился со своими подписчиками:

"Озарение. Максимально качественная и мощная работа мозга в пиковом моменте. Так бы я (немного корявенько) описал этот кратковременный процесс, который я, как, человек творческий испытываю довольно часто. Все потому, что творческие люди более открыты и раскачаны,для того , что бы ЭТО происходило с ними чаще, чем с другими, но на равне с математиками, химиками, шахматистами философами, учеными, художниками, атлетами! Мы всю жизнь раскачиваем свои скилы ,которые становятся платформой для буст-выстрелов или судьбоносных флажков,как я называю Озарения. Они кратки,но супер продуктивны! За пару секунд мы получаем пружину информации, которая долго разжимается в аналитическом отделе мозга. Или к нам прилетает пазл ,который можно собрать за несколько дней. За мгновение Озарения можно получить ответы на множество вопросов,можно написать песню, книгу, снять фильм, разгадать загадку, распетлять проблемы из детства, получить бизнес план,получить подробную инструкцию к жизни.
Я обожаю Озарения, а вы? У Вас бывают и о чем?".

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Потап топлес похвастался ультрановым "прозрачным" iPhone от Apple: "Скручивается в трубочку"

Как сообщает портал «Знай.ua» Настя Каменских потрусила формами в последние дни отдыха: "Еще вчера это были джинсы Потапа"

Также «Знай.ua» писал, что Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"