22-летнюю миллионершу из TikTok Дину Саеву родители отправляют на лечение в странный санаторий, где она будет находиться без связи.

Популярная русско-таджикская блогерша и модель Мадина Басаева, известная в сети, как Дина Саева, со слезами на глазах прощается с подписчиками. Соответствующее видео она разместила в TikTok.

Девушка рассказала, что родители отправляют ее подлечиться в некий санаторий, где она на 20 дней окажется без связи с внешним миром.

Дина Саева не стала вдаваться в подробности своего состояния, взамен призналась, что новость о поездке в санаторий стала для нее неожиданностью, ведь она не завершила ряд дел, связанных с блогом.

Девушка отметила, что не хочет ехать на лечение, но родственники настояли на том, чтобы она отправилась в санаторий.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Я буду по вам скучать очень сильно. Увидимся через 20 дней ... Сегодня мне сказали, что нужно приехать. Я до сих пор в это не верю и вообще не хочу туда ... Но надо вылечиться, улучшить свое состояние. Семья за меня переживает", - тяжело вздыхает звезда.

Как известно, теперь даже в старых санаториях ловит интернет. Поэтому достаточно строгие порядки в лечебном учреждении не прошли мимо внимания фанатов блогера. Запрет на использование интернета, по мнению фолловеров, обычно действует для пациентов рехабов (наркологических клиник), где на время лечения отбирают телефоны.

Напомним, Дина Саева разгневала хейтеров "голой" фотосессией

Как сообщал портал Знай.ua, звезда TikTok Дина Саева заявила, что ей не нужен мужчина на шее

Также Знай.ua писал, российского оппозиционера Алексея Навального "засекли" на комментарии под фото Дины Саевой