Умер один из создателей культового мультсериала "Симпсоны" Дэвид Ричардсон.

Об этом сообщает издание Deadline.

Американский продюсер ушел из жизни в возрасте 65 лет, в понедельник 18 января. В канун Рождества он отпраздновал свой последний юбилей.

Причиной смерти сценариста называют сердечную недостаточность. Его семья решила провести закрытую церемонию прощания и похороны.

Дэвид Ричардсон родился 24 декабря 1955 года. Карьеру сценариста начал с телевизионных комедий в 1985 году на американском канале NBC. Он написал сценарий к двум сезонам сериала «Пустое гнездо», прежде чем перейти к работе над анимационным ситкомом «Симпсоны».

Популярные статьи сейчас
РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Также, он известен по работе над такими картинам, как «Два с половиной человека», «8 простых правил» и «Что насчет Джоан?». Ричардсон также продюсировал ситком «Малкольм в центре внимания». Одним из его последних проектов был финальный сезон мультсериала от Netflix «С — значит семья».

На протяжении 30 лет Ричардсон боролся с раком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ушел из жизни Герой СССР, спасший миллионы украинцев: бил радиацию с воздуха

Как сообщает портал «Знай.ua» Создатель "Ералаша" Борис Грачевский скончался от коронавируса

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "Целая эпоха..."