Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил яркое фото с зимних каникул на райских Мальдивах, несмотря на то, что парочка уже вернулась домой в Киев. Так, артист показал нежное селфи с любимой женой, нежась на пляже с белоснежным песочком, пальмами и лазурной водой, обнимая друг друга. В последнее время звезда много философствует и делится с многочисленными поклонниками советами из жизни, а этот раз не стал исключением.

Алексей отметил, что людям часто нужна хоть какая-то инструкция для комфортной жизни, однако получают они ее через "посредников" - опыт предыдущих поколений, а иногда и вовсе фантазии. При этом Потап порекомендовал фанатам "слать запрос прямо в космос" и самостоятельно получать ответы.

"Люди всегда ищут инструкцию для жизни,в фильмах,новостях,постах селебрити,книгах,собраниях,религии,музыкальных альбомах. Как будто инструкция к жизни,это пособие по управлению микроволновой печкой .

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Все на что вы можете натолкнутся в этих поисках создано,написано и придумано людьми.
Вы конечно получаете информацию, но всегда посредником в ее передаче становятся опыт предыдущих поколений или фантазия творцов предшественников или современников.

Зачем Вам посредники? Это испорченный телефон. Пошлите запрос прямо в космос,во вселенную и получайте ответы Напрямую!!"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.