Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди жалуются на службы поддержки и даже самих сотрудников банка.

Так, украинка пожаловалась, что ее с мужем выгоняли из отделения для ожидания на морозе в -15, а причиной стала закрытая касса ПриватБанка и какие-то неполадки со стороны отделения в рабочее время. Женщина была возмущена таким поведением руководителя банка. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Скарга на роботу керівника відділення Приват Банку. 16.01.2021 відвідали відділення Приват Банку в місті Бородянка по вул. Центральна. Хотіли здійснити операцію в касі, але на жаль вона не працювала в робочий час", - пишет украинка.

Клиентка рассказала, что работники что-то настраивали, но ничего не объясняли.

"Так як послугу, яку ми хотіли здійснити в касі нам потрібно було провести терміново ми стали очікувати, коли каса почне свою роботу. Але прибігла керівник відділення і почала виганяти нас в "ласкавій" формі з підвищеним тоном на вулицю очікувати, не запропонувавши нам хоча б скористатися терміналом самообслуговування, як альтернативою і це в — 15 на вулиці. Очікували тільки я і мій чоловік. Не створювавши натовпу. Дуже не задоволена даною ситуацією і відношенням керівника банку до своїх клієнтів!", - пишет украинка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Напомним, украинцы предвидели "начало конца" ПриватБанка.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами, день и ты в "черном списке".

Также Знай.ua писал, что "ПриватБанк" молча прекращает обслуживать украинцев - нет времени объяснять.