Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные фото и видео, и этот раз не стал исключением.

Красотка показала забавный ролик, на котором позировала в гримерке с популярным украинским исполнителем Дзидзьо (Михаил Хома), примерив стильный наряд, состоящий из белоснежного брючного костюма с жакетом-оверсайз и глубоким декольте, дополнив элегантный образ массивными золотыми аксессуарами в виде цепей, а также вечерним макияжем с акцентом на глазах. Наталья блеснула и стройными ногами, и пышными формами, танцуя рядом с Михаилом.

@nataliya_mogilevskaya

Жизненно? У@dzidzio

♬ original sound - Kelly Kay

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Показать еще

Звезды разыграли смешную сценку, где предстали в роли возлюбленных. Дзидзьо якобы вспомнил один-единственный раз, когда Наталия была не права, после чего услышал бесконечное количесво воспоминаний Могилевской, в которых был уже не прав сам шоумен.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".